Saturday, 27 August 2011

А мы были на ярмарке! Не просто были, а принимали участие, с дочкой! Сначала был День города, потом-День Независимости и в честь праздников всегда проводят ярмарки на центральной площади. Приезжают мастера-умельцы со своими работами-керамика, кожа, бисер, дерево, выишиванки, ещё вышиванки, ещё много-много вышиванок!))))Столько красоты! И мы со своим пластиком)
Впечатлений-море! Комплиментов наслушались)))) С пластиком мы не одни были, конечно, но (извините, я никогда скромностью не оличалась) - но мы были лучшие))))) Были, конечно , и интересные яркие работы, и очень позитивные мастерицы. И ещё-на каждый товар, всё-таки есть свой покупатель. Для нас- это первый в жизни опыт прямых продаж. Одно дело через интернет рассказывать, что такое полимерная глина, а другое - на ярмарке. Но нам понравилось) У нас замечательные позитивные люди, даже если не покупают , то уж нахвааалят, наудивляются, навосторгаются :) что тоже, оказывается, очень приятно :) Дочка довольна - её нашла самая лучшая покупательница ) и дочкина брошечка -бирюзовый зайка с клубничкой ("-ну, нереальный, нереальный заяц!!!!" ) поехала аж в Америку на подарок) Если честно, то мы даже не ожидали, что будет так интересно , и с мастерами замечательными познакомились и себя мастерицами почуствовали))) У нас был махонький быстросделанный стендик и маленький столик так как решились участвовать мы в самый последний момент


И хоть люди ходили в основном-посмотреть, зарядиться позитивом))))) мы с дочкой довольны остались и финансовой стороной события. Вот такие у нас новости)
                    Ну а это -"нереальный бирюзовый заяц" . Лепила дочка. Разрисовано акрилом (оооочень мелкий рисунок) А лисичку она оставила себе.
Логотип на фото-магазин моей дочки vkontakte
А это моя Тильдочка. Вообще-то её зовут Софи-Хранительница конфет и секретов. И на ярмарке она позировала для привлечения внимания. Надо сказать она замечательно справилась со своей задачей)

No comments:

Post a Comment